Такси Запорожье Одесса цена 2700 грн

Междугороднее такси Запорожье Одесса Цена 2700 грн

Междугороднее THE BEST TAXI Украина это фиксированные тарифы :

Эконом    7.5 гр/км

Комфорт  8.5 гр/км

Микроавтобус  9.5 гр/км

Кликните на номер чтобы позвонить:

Viber

+380687209634

WhatsApp

+380687209634

Заказать Такси Онлайн

Такси Запорожье Одесса

К Вашим Услугам комфортные иномарки бизнес , премиум и эконом класса , микроавтобус (минивен) на 8 человек .

Встреча в аэропорту , поездки на море , курортно туристические места Украины Крыма Евпатории Модлавии Европы Белорусии Болгарии Германии .

Трансфер — Встреча в аэропорт. на вокзале с табличкой , ожидание , помощь с багажом все это бесплатно .

Такси Запорожье Одесса стоимость проезда Цена 2700 грн

Такси Запорожье Одесса стоимость поездки Цена 2700 грн

Трансфер Запорожье Одесса Цена 2700 грн

Такси Запорожье-Одесса

В наше быстрое время хочется быть более мобильным. Некогда высматривать билеты, чтобы ехать в итоге в душном вагоне или автобусе. С комфортабельным такси из Запорожья в Одессу вы доберетесь до места назначения быстро и с отличным самочувствием. Проезжаем вокзал, автовокзал, аэропорт. Микроавтобус развивает скорость до 120 км/час

Запорожье-Одесса такси недорого

Все минивэны регулярно проходят техосмотр. Опытные водители ездят аккуратно, соблюдая ПДД. THE BEST TAXI имеет действующую лицензию на пассажирские перевозки. Доставляем пассажиров трансфером до Одессы по оптимальному маршруту дешево. Междугороднее маршрутное такси из Запорожья сделает поездку намного приятнее. У вас останутся потрясающие впечатления об Одессе. 

Если хотите, можем ознакомить с основными достопримечательностями города, показать лучшие места. Обслуживаем как родителей с детьми, молодежные компании, так и туристические группы. 

В такси Запорожье-Одесса созданы хорошие условия для поездки с детьми. Предоставляем при необходимости автокресло бесплатно. 

Вам также понравится цена наших грузовых перевозок. Обращайтесь, если планируете переезд, рассчитаем стоимость и все аккуратно доставим.